НЕ ванильное

Джейн Калинина
Жалобы тут поступили:
"Как заходишь - все в ванили!
Будто тем других уж нет!
Надоел сопливый бред!"

Я брутальна, если честно.
Феминистка я вполне.
Девки замуж повсеместно...
Это, дамы, не по мне!

Бикиняшей стать желаю:
Бицепс, трицепс, квадры, пресс...
Все отчаянно качаю!
Поскорей бы был прогресс!

"Ты смотри,не утруждайся,
Скоро станешь мужиком!"
Бабью дурь, хоть сколь качайся...
Все ж не выбьешь молотком!