поклонись

Людмила Попкова
Как пойдёшь на могилу отцов,не неси им огромных венков,
принеси горсть родимой земли - за неё они все полегли.
  В разных странах на нашей Земле есть могилы погибших в войне
русских воинов.
Им поклонись. Знай - они сохранили нам жизнь!