В твоих глазах я видела весь мир

Алёна Иванова Анатольева
В твоих глазах я видела весь мир
И любовалась им сквозь призму этих глаз
Ты был герой, единственный КУМИР
И что-то сказочное окружало нас

Мы жили вне игры среди людей
Среди хрустальных замков,пирамид
Ещё не зная,что полно теней
Уже отброшенных любовью от обид

Любовь тогда была права одна!
Без фальши,без сомнений,без прикрас
Она от бога нам была дана
И плод её, стал испытанием для нас

Так пусть же канут в бездну эти дни!
Безумные,слепые,как удар
Которым импульсы руководят одни
Всё разрушающие... даже божий дар!

На миллиард кусков, я рвать готова нить
Связующую нить былой любви
И ты не смей меня во всём винить
А оставайся с Богом - визави!