Вечер встречи

Елена Багменко
За окнами тихо
Кружатся снежинки.
Как долго мы не были
В школе родной!

Другие плакаты
И шторы другие...
Улыбкою встретил
Учитель седой.

И в зале опять
Зазвенели гитары,
И голос солистки
Натянут струной.

А ты в нашем городе,
Ты где-то близко,
Любовь моя первая,
Рыцарь мой.

Я все отдала бы
За миг нашей встречи.
Но ты не услышишь
Второй раз: "Люблю".

А ты в нашем городе,
Ты где-то близко.
И я одиноко
В зале стою.