Жизнь прекрасна!

Воронежская Смерть
Жизнь прекрасна, когда жена-алкашка, ребёнок инвалид,
С дипломом инженера ты дворником работаешь,
И с скрежетом зубов, без всяческих обид,
С высоким подбородком всё на работу топаешь,

Жена твоя со всякими дружками сохнет,
Возможно что бл..дует во дворах,
И пох..й на неё, пусть поскорее сдохнет,
Ведь не для этого дерьмо всех улиц, ты держишь на руках,

Когда ты пролетарий, свой выжимаешь пот,
Не оставляй от тяжести обидной в горле ком,
Не вспоминай ту суку берущую на рот,
На кладбище всгруснешь и как нибудь потом...

Жизнь прекрасна, когда ты одинокий,
Простой как сизый голубь и мудрый как змея,
И совсем не важно, что ты повелся с дурой,
Которая гуляет и лижет как свинья,

И на хер бы сдалась, такая вот жена,
Так проще было вые...ть свинью,
Но время всё рассудит а ей придет хана,
За то что сотворила, такую вот ху...ю.