Я все мысли твои прочитал...

Валерий Шпинев
Я все мысли… твои… прочитал,
все… эмоции в бедах изведал,
я… под хохот… улыбку достал,
и любовь свою грустную предал.

Мои чувства… застыли опять,
я рыдаю… от прошлых причин.
Как мне сердце больное унять
от пронзивших любовью лучин?

Ты не хочешь меня… замечать,
словно тенью мелькаешь вдали,
на губах твоих… крика печать,
словно раны… на прошлом Земли.