скучаю

Кужахметова Дина
что же мне делать с тобой?
моё Море бушует уже сотую неделю.
любовь моя, и моя боль,
ответь же, почему так Сердцу слепо верю?

хочу стать бабочкой - крыльями обнимать цветы.
я скучаю, любимое Лето.
давай как и раньше: на "ты?"