о Г. Н

Анна Брю Камчатка
Яркая рыжая львица
В «клетке» не будет сидеть.
Скучно ей там и тоскливо,
В «клетке» лишь будет стареть.

Любите, страдайте, бросайте,
Летите в безумную высь,
Сами мужчин выбирайте,
Не нравятся, скажете «БРЫСЬ!»

Весной расцветайте и пойте
Извечную песнь Гименею,
Чтоб вы изменились когда-то??
Я думать об этом не смею.

2010г.