О Маме

Зоя Воронина
Я давно уже "мама" сама,
И давно уже взрослой стала,
Но порою схожу с ума
Оттого, что тоскую о маме.

Не хватает её доброты,
Нежной ласки и светлой улыбки
И советов её простых,
Если я совершаю ошибки.

Только мама могла всё простить,
Без сомнения искренне верить
И молитвой беду отвести
И помочь пережить потери.

Очень хочется верить в то,
Что меня мама также видит
И с небесной хранит высоты,
И жалеет, когда обидят.

Мамы нет уже так давно,
Только память о ней не тает,
Самой близкой и самой родной
Мамы мне всегда не хватает.