На выставке кукол!

Валентина Глазунова
На выставке кукол я побывала
И столько чудесного там увидала!

Лягушки и гномы к себе привлекали,
Манили витрины и удивляли!

Крылатые эльфы повсюду летали,
Они красотою меня восхищали!

Нарядные куклы сидели, стояли,
И точно живые, людей подзывали!

Их платья и обувь, и модные шляпы –
Восторг вызывали у мамы и папы!


Иллюстрация из интернета.