сто рассветов

Кужахметова Дина
закрываю глаза,и ресницы сжимают виски.
дождь барабанит по щекам,и крупицы тоски
берут меня за шиворот.
выворачиваюсь из себя к себе наоборот.

это моя ноша - быть инопланетно-неправильной,
сначала босиком по радуге,потом сто рассветов по краю...