тестю

Иван Макушок
      
Как не хотели те цветы
Лежать на этой вот могиле
Хотели в бодрости и силе
На праздничном стоять столе
И в бренной красоте своей
Навек остаться в памяти любивших
тебя , ушедшего из бывших ..
И к бывшим ! Лучшим из людей .