Дружище, ты же знал, на что идёшь

Иван Аднакулов
Дружище, ты же знал, на что идёшь,
Когда впервые ложку нагревал.
Дорожкой, по которой ты бредёшь,
Ты даже имя где-то потерял.

Сегодня героин твоя семья,
И ты – это давно уже не ты!
Ни чем уже не вымолить «вчера»
Без материнских слёз и без иглы.