Еще одна

Елена Васильевна Черепанова
Наступила осень
Пятьдесят восьмая,
Неужели я уже
Старая такая?
Осень в моем сердце,
На лице усталом.
Осень за окном моим
Плачет неустанно.
Что ж ты плачешь глупая,
Хмуришься упрямо?
Ты ж у нас красавица,
Золотая прямо!
Листьями опавшими
Все преобразила,
Все вокруг украсила,
Все озолотила.
Улыбнись нам солнышко,
Заиграй ветвями,
Закружись листочками,
Ласковой будь с нами.
2011