всё хорошо

Мария Такмакова
всё хорошо если тебе пливать на чужое мненья всё хорошо если, ты получаешь от жизни удавлитваренья всё хорошо если тебя не вынуждают силлой принямать ришения и ты сам выбераешь своей жизни течение.