Тот львёнок золотой был гипсовый обман

Иван Аднакулов
Тот львёнок золотой был гипсовый обман;
А дар тот неземной есть величайший дар.

Волшебные крыла двух белых лебедей.
Столичная тоска балконных этажей.

Бездушие сердец. Стихи в «Диапазоне»
На пачках сигарет и снимки для «Плейбоя».

Бутылочное общество. Падения и взлёты.
Любовь и одиночество. Хватило для полета…