Радикализм и маниакальность. Про демократию

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Радикализм и маниакальность.  Про демократию.


             *

*    «Настоящий демократ» - это тот, кто легко может замочить… ненастоящего.
*