Где не взрывают храмы

Иван Аднакулов
Где не взрывают храмы,
Не жгут иконы хамы.
Где не стреляют ружья,
Где нет вообще оружья.

Где друг есть настоящий
За честь горой стоящий.
Любовь – до гроба значит
И лишь от счастья плачет.

Где жизнь на детских лицах
Улыбками искриться.
Где нет запретной зоны,
Где Божьи чтут законы.

Где Русский Царь на троне
И свят, и благороден.
Где распрей нет в народе.
Там буду я свободен!