Поэту

Алексей Моисеев 2
Сегодня у поэта юбилей,
Написано им сто стихотворений.
Он с музою провёл немало дней
И прочь отбросил тысячи сомнений.

Его стихи становятся взрослей,
И в каждой строчке чувствуется сила.
Прекрасно, что средь низменных страстей,
Любовь на творчество его благословила.