Я тебя никогда позабыть не смогу

Иван Аднакулов
Я тебя никогда позабыть не смогу,
Мне без ясной улыбки твоей очень грустно.
Я на «до» и на «после» часы разделю
Своей жизни, где в миг без тебя стало пусто.
Где с уходом твоим стало мертвенно пусто.