Зло разрушает

Елена Васильевна Черепанова
Зло разрушает тело,
Зло разрушает душу.
Добро всегда побеждает,
Я вижу это и слышу,
В жизни всегда так бывает,
Кажется зло всесильно,
Слабых людей сгибает
И это очень обидно.
Сильные люди злобе
Вечно сопротивляются,
Не предают идеалов,
В борьбе со злом закаляются,
Им гимны поет природа.
Она добра беспредельно,
Детей своих сберегая,
Любовь расточает обильно.