Апельсиновый сок!

Натали Богданова
Давай друг с друга с утра снимать ночные рубашки,
И пить апельсиновый сок из любимой чашки.
Я буду прижиматься к тебе чаще,
А ты чувствовать, что мы одного океана части.

Давай устроим в среду себе выходные,
И приготовим к обеду самые вкусные пирожные,
Будем укутываться пледом и угощаться клубничным мороженым.

Я буду петь мои любимые мантры,
А ты будешь гладить мои волосы.
Улыбнусь тепло и прошепчу в пол-голоса:
"Хочу еще поцелуев и яблок для тонуса! "