Поцелуй меня...

Юлия Богданчикова
Поцелуй меня молю, просить могу я неустанно.
О, Боже! Как я Вас люблю, на долго,безвозвратно.
Свет глаз, щеки тепло - сражение проиграно,
Служить веками напролет могу Вам очень преданно.
Сдалась без боя не жалея, совсем чуть-чуть взволнованно,
А что же было делать мне, сердечко то приковано,
Цепями толстыми к тебе, что через чур рискованно.
Я буду след во след ступать, смотря завороженно.
Брести, ползти куда угодно, ведь было так предписано,
Не случай свел нас, а судьба и где-то все записано.