Как хочется снега!

Анастасия Сайко
Как хочется снега - пушистого, белого!
Невинного словно невеста несмелая.
Как жду я зимы, с пестроцветьем огней
И ворохом праздничных, радостных дней.
Мечты о морозах, жемчужных лесах,
Ажурных узорах на окнах-глазах
Домов обновлённых в искристых мехах,
В холодных, звенящих метели духах.