Люблю когда ты спишь, откинувшись на кресло

Единственная Ева
Люблю когда ты спишь,откинувшись на кресло.
Мурлыкая во сне ,как мой чеширский кот.
И твоему желанью снова тесно,
Предчувствуя прелюдию вот- вот.
Я над  тобой ,задумалась нагая,
Движением  руки скольжу под плед.
Его не видя ,пальчиком сжимаю,
И коготком оставлю тонкий след.
Ты вздрагиваешь ,сердце прямо рвется..
Огонь в глазах и с губ протяжный вздох!
Я лишь игриво глазками играю,
Так забавляет мой к тебе подвох..
Еще Любимая! Ты жаждешь  продолжения,
А я смеюсь и чертики в глазах.
Продолжим милый ,но мои движения-
Продолжу только на твоих губах!