Холодно

Анастасия Цеховская
Мне холодно, не чувствую тепла
Твоей руки, моя рука
Бесчувственно лежит в твоей ладони..
Меж нами словно стены из стекла:
Друг друга мы кричим, но крик наш тонет..

Стирает память напрочь все тепло,
Которым мы друг друга наполняли,
Как между нами то холодное стекло
Напрасный крик запомнило едва ли..