Я вчера умерла

Елена Елисеева 2
Я вчера умерла…
Остальное мне только снится
Будто вьюжит пурга
Облепляя мои ресницы

Глупо светит луна
Желтым брезжит сквозь черные тучи
Одиноко стоит сосна
Свои иглы хвойные пучит

Холод внутрь
Проникает, пронзает, режет
Дайте мне отдохнуть
Жизнь моя как зубной скрежет

Я вчера умерла…
Обеленная чистым снегом
Тихо плачет душа
Распластавшись над бренным телом