Смысл жизни

Свет-Лов
Смысл жизни сегодня - видеть эти глаза,
Наслаждаться тобой, как богиней,
Что сошла с облаков, озарив небеса:
Той улыбки нет чище, невинней.

Смысл жизни навечно - видеть эти глаза.
Наслаждаться тобой, как богиней,
Ты сошла с облаков, озарив небеса,
И воспел я тебя, как святыню.


5 апреля 2014 г.