Стихомания

Надежда Дацкова
На мне природа отдыхает,
Но жить без строчки не могу:
Подружка о любви вздыхает,
Я вздохи записать бегу.

Оставив чувства на бумаге,
Могу спокойно подремать,
А утром снова бедолаге
Неймется что-то сочинять.

Не помогла игра «Молчанка»,
Чуть свет – рифмуется мура,
Диагноз верный – стихоманка
Установили доктора.

Кто знает, чем недуг лечить,
Прошу немедля сообщить.