Я верю! завтра будет!

Люся Антонова
Под засохшей сосной,
на берёзовом пне
я сижу и мечтаю
о завтрашнем дне!
И я верю что день
этот точно придёт!
А из шишки сосновой
молодняк подрастёт!
И берёзовый пень
даст от корня росток...
и ,конечно же, это
новой жизни виток!
...но пока я сижу
на берёзовом пне...
и виршИ сочиняю
о завтрашнем дне!