Забываю глаза твои

Анастасия Цеховская
Забываю тебя, мы так долго не виделись,
Забываю глаза твои в вихре забот..
За что же судьба на меня так обиделась,
Что того, кто мне дорог, другой отдает?!..

За что же с другой твои руки так ласковы,
Как никогда уж не будут со мной?..
Целуешь ее поцелуями страстными
И за руки нежно.. бредете домой..

А со мною играешь в игру непонятную,
Как котенок с клубком - то назад, то вперед..
Оставляешь в душе лишь надежду напрасную
Обещая "увидимся", а время идет..

Время бежит, стрелки быстрые вертятся.
Забываю глаза твои в вихре забот..
Суждено ли когда-нибудь нам с тобой встретиться,
Так, что никто больше не разведет?..