Я смерти не боюсь

Мак29
Я смерти не боюсь, но все же
Мне страшно видеть, как года
Уходят, становясь все строже,
Не возвращаясь никогда.

Они безжалостно уносят
Движений легкость, красоту,
Так неожиданно набросят
На плечи девичьи фату.

И закружится в танце время:
Заботы, дети, суета...
Зовут нелегким женщин бремя
Наверно, люди неспроста.

Что на закате тебя встретит
Покой, уют или беда
Никто на свете не ответит
И не расскажет никогда.

МАК
1997г.