Не приду, не поцелую...

Сергей Белоглинский
   Не приду, не поцелую,
   Никогда не обниму.
   Не смогу любить другую,
   И с тобою не могу.

              Ты другим до капли выпита...
              Ангел он, и демон твой.
              Он все тайны твои выпытал,
              Стал навек твоей бедой.

              Ну, а я лишь для тепла тебе,
              С раны собираю соль...
              Был недолго я в твоей  судьбе,
              Отводил злой рок и боль.

              Сразу осени прибавится...
              Если сможешь не грусти.
              Всё когда-нибудь кончается.
              Я прошу... пойми...прости.

   Не приду, не поцелую,
   Никогда не обниму...
   Как любить тебя чужую?
   Не хочу, и  не могу.