Скоро, скоро...

Ветна
По асфальту  пожухлые листья
С тихим  свистом  метет  сильный  ветер .
Осень жизни моей быстро мчится,
А душа все мечтает о лете.

Серым облаком кружит печаль в небесах,
Затаилась слезинка во взгляде моём,
Промелькнула уже седина в волосах,
Но гуляю  по лужам  с осенним дождём.

Скоро, скоро ноябрь оттанцует свой вальс
И наступит холодной зимы торжество,
Заметёт , запорошит ,натешится всласть,
Над землёй   снежным ветром , творя озорство!

Скоро ,скоро…  пока ж не пробили часы,
С ноябрем в грустном  вальсе в обнимку плыву,
И мечтаю напиться июльской росы,
И хмельною упасть  на степную траву…