Отцовское сердце

Владимир Шельске
Отцовское сердце.

          *******
"И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,
чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием" (Мал.4:6)

           *******
Отцовское сердце...
Как мало мы знаем о нём...
Про мамино сердце мы песен не мало поём...
Но разве у папы о детях оно не болит?
Конечно болит...

Отцовские сердце...
Немало отцу довелось
Излить по ночам перед Богом молений и слёз.
О каждом ребёнке которого Бог даровал,
Он сердцем взывал!..

Отцовское сердце...
В нём столько борьбы и тревог,
И всё это в точности знает один только Бог,
Пусть мы матерей иногда вспоминаем сердца,
Кто вспомнит отца?

Отцовское сердце...
Его осуждают подчас,
Оно у отцов заболит и заноет не раз,
Но это, сынок, ты, возможно , поймёшь лишь потом,
Как станешь отцом!..

Шельске Владимир
07.11.14