Иначе нельзя

Шрайбикус
Знакомьтесь, Мария Москалева  и её произведение «Учитель» http://www.stihi.ru/2010/05/02/2273, в котором есть такие строки:

«Я вставляю вопрос, где затронут пифийский гекзаметр,
Умудряясь при этом не спутать "акме" и "акне"».

Как здесь не вспомнить два старинных анекдота?
Первый про то, что настоящий интеллигент должен знать различие между Эдитой Пьехой и «иди ты на…».
Второй про сложности русского языка, в котором Настя – женское имя, а не настя – плохая погода.

От воспоминаний родился комментарий:

Вот и вставлен вопрос. Глубоко, аж по самое «здрасьте».
Не дрожала рука, он вошёл, как по маслу скользя,
умудряясь при этом не спутать "не Настя" с "ненастьем".
Чтоб гекзаметр затронуть, поверьте, иначе нельзя.