ГДЕ ЖЕ ТЫ романс

Николай Пазюра
Давно не пел я песен, о любви,
забыл когда дарил, букеты роз.       1.
Но где же ты родная, где же ты,
чтоб взявшись за руки уйти, в долину грёз.

        припев.

Когда ВСЕВЫШНИЙ мне, тебя найдёт,
чтоб одиночество своё, забыть.
Но где же ты родная, где же ты,      
чтоб грусть тоску печаль, дождями смыть.   


Тебе одной, петь буду, до зори,
и воспевать твою, лишь красоту.
Но где же ты родная, где же ты,     2.
чтоб ощутить, твоих рук, теплоту.


        припев.

Когда ВСЕВЫШНИЙ мне, тебя найдёт,
чтоб одиночество своё, забыть.
Но где же ты родная, где же ты,      
чтоб грусть тоску печаль, дождями смыть.   


С разлукой, мне б расстаться, на всегда,
как бархат, твои губы целовать
Но где же ты родная,где же ты,
ни как, мне птицу счастья, не поймать.


        припев.

Когда ВСЕВЫШНИЙ мне, тебя найдёт,
чтоб одиночество своё, забыть.
Но где же ты родная, где же ты,      
чтоб грусть тоску печаль, дождями смыть   


08.11.2014.
Пазюра Николай.