Ранние стихи

Екатерина Барбашова
Котёнок
У соседей есть котёнок,
Он пушистый ,как волчонок.
Он играет со мной,
А потом убегает домой.

Война
Война пришла и все убила,
И погибали на войне
Те, кто любил родную Землю,
И жить остался в той земле!

Осень золотая

Осень золотая,
Как она горит!
Солнце разливает,
Небо голубит.