сейчас сладко, но не так

Сергей Шуба
Сейчас сладко, но не так
Три года назад и воздух пронзительней
И время острее
Жалит исподволь: «не успееееть», «не всё»….
Сделал шаг к этим стенам:
ближе, ближе юл эе
Шершавым языком оцарапало лоб, щёки,
говорил: родные мои, близкие, полные даль эе…
Так и не попляшешь,
круговерть шарк, шарик круть, горло ор
То оле-оле юл эе. Оно.