Я разбужу тебя средь ночи..

Владимир Коряковцев
Я разбужу тебя средь ночи,
И в мягкой сонной полутьме,
Увижу, что ты вдруг захочешь
Прижаться трепетно ко мне.
В мое дыхание ворвется
Дым опьяняющих волос.
Моя любимая проснется
И даже не задаст вопрос.
Прижмется близкая, родная,
Комочком тепленьким ко мне.
Ты знаешь, я сейчас желаю
Все чаще приходить во сне.
И ты распахиваешь руки,
И греешь так своим теплом,
Что даже голос белой вьюги
Уже не слышен за окном.
Мои желания открыты, -
Я только лишь любовью жил.
К тебе потерянной, забытой,
С такою радостью спешил.
Какое истинное счастье
В огне чарующей Любви!
Я прочь гоню былые страсти,
Тебе лишь веря, Натали.
Ты отпускать меня не хочешь,
Остаться просишь навсегда.
И я целую этой ночью
Твои прекрасные уста.