Простой мотив

Татьяна Владимировна Сергеева
Такая песня - опять мы вместе
Ноябрь. Город бел.
Уже листва не куролесит,
И время сбило бег.

Пора настала - закрыты ставни.
Коварен зимний путь.
И ветер-стайер ушёл со старта.
Ноябрь. Декабрь... Жуть.

Но в этой жути и в этой смуте
Звучит, не изменив,
Такая песня - опять мы вместе...
Совсем простой мотив...