За окном 21й век

Любовь Рахматуллаева
 

 За окном двадцать первый век!*
 Сильным и мудрым стал человек!

 Вот вырасту, сяду в ракету,
 В Космос помчу,

 О том, что земляне - добрые люди!
 Всем звёздочкам я расскажу!

 Что пожелания счастья, здоровья, тепла
 Сегодня сбылись на планете Земля!

 К собратьям по разуму с миром пришли
 Согреем мы космос. Накроем лавиной Любви.




___________
*выступление детской группы на конкурсе  межнациональной дружбы.