Постскриптум. а помнишь?

Анна Шелтон
Мы пишем друг другу письма,
то утром, то вечером, ночью,
спокойно и бескорыстно,
не смея поставить точку.

Привет, как дела? как нервы?
у нас вот сегодня жарко,
у нас тоже так примерно,
а нервы - вконец расшатаны...

Ну что там сегодня нового?
опять допоздна работа?
Зима ударяет в голову,
вручает меня заботам...

Давай же делиться планами,
на завтра, четверг, субботу,
а помнишь, как над вулканами
шампанским щипало горло?

Я помню. И я. Сходимся.
я слышу твои атомы,
сквозь время и чувств пересортицу...
А помнишь, дожди падали?

Ботинки купил новые?
ну правильно, что ж в холоде,
ведь листья давно сорваны
с деревьев у нас в городе.

Ну общем, такие новости...
Здоровье? уже лучше,
лежим по ночам с бессонницей,
вот песню нашла. Послушаешь?

Куда б мне тебя выманить?
невидимых врат сторож,
обратный билет выронить,
я вечно теряю всё...Помнишь?

Я помню. Вчера будто бы:
ноябрь с октябрём спорили,
у дома пруды с утками....
а мы проросли спорами.

Обрывками фраз скорчены,
сшиваются в повести длинные,
с тобой наши имена-отчества,
и души, ни в чём не винные...

Субтитрами темы, названия,
не письма - парящие МИГи,
везут ценный груз ожидания:
целую. пока. и постскриптум...