Океаном рожденный зверь...

Уильям Орса
Океаном рожденный зверь,
Ветер видевший в парусах.
Обречен на земле теперь,
Жить мечтая о небесах...
Жизнь поняв, он привык терпеть,
Но мечта до сих пор жива...
Сквозь нее он бросает в сеть,
Концентрированные слова...