Прохладней дни, темнее небо

Мак29
Прохладней дни, темнее небо.
Стучит по крышам серый дождь
И где бы ты сегодня не был,
Любви минувшей не вернешь.

Июль, ты подарил мне счастье,
О нем во век мне не забыть,
Пусть за окном теперь ненастье
И вряд ли снова могут быть

Поход, прохладная палатка,
Тепло твоё, улыбка глаз...
Я так люблю тебя, но шатка
Мечта вернуть тот день и час.

МАК
1995г.