Беги, прячься, смейся неуверенно

Алёна Никулина Белаямысль
Беги, прячься, смейся неуверенно,
Одновременно с кем-нибудь начни говорить.
Перебивай. Перебирай детские игрушки.
Прыгай, плачь лицом в подушку
Или навзрыд.
Радуйся, что ты сыт, одет, обут:
Как шар воздушный надут, в бренды укутан, Брут.
Купи себе новый айфон,
Сделай селфи, выбрось вон.
Перефразируй какого-нибудь Коэльо,
Вырви из крыльев перья, закрой двери
и спрячься.
Зарекись больше ни с кем не встречаться.
Пересмотри все фильмы,
Прочитай роман мыльный,
Взгляни на прохожих,
Сделай вид, что такой же.
Покайся священнику по высокому ценнику,
Назовись изменником,
А лучше атеистом.
Носи платье оранжевого ситца,
По выходным заказывай пиццу
И добавляй в кофе корицу.
Выбирай цель, стремись к ней.
В новый год покупай ель,
Вербы - в вербное воскресение.
Молись о спасении.
Внимательно перечитай инструкции.
Не сломай ни одной конструкции.
Купи холодильник,
Вечером заводи будильник,
Думай о своём распорядке.

Играй в прятки
с самим собой.
20.10.2014