Жемчужина счастья

Татьяна Чистякова 3
Жемчужину счастья тебе подарю,
Храни её в рАкушке сердца.
Обыденность скинешь как злую гюрзу,
В любовь приоткроется дверца.

И радость заполнит желанья – цветы,
Бутоны взорвёт ароматом.
И все роковые нюансы судьбы
Растают под любящим взглядом.

И нежность прорвётся в чертог бытия,
Крылом лебединым прикроет.
Представь-ка  себе, что я стала твоя
И сердце от счастья заноет.