Ну, кому ты, убогий, нужен?..

Галкин Вадим Дмитриевич
Гонит тучи холодный ветер,
Гнёт деревья, аж до земли.
А в Тунисе, прошу, заметьте,
Сносит крышу всем от жары.

Снег с дождём залепляет фары.
Косит бабушек гололёд,
А в Египте, мозги не парю,
Лето звонкое круглый год.

Жмётся с радостью к печке русской
Горемычная наша душа,
А вот в Турции ром с закуской,
Жизнь весёлая включена.

Криком вОрона вновь разбужен
На завалинке мужичок.
Ну, кому ты, убогий, нужен?..
Охраняй свой земли клочок!..