20. 05. 13 Позвони мне

Виктор Пахолков
Я лечу к тебе на встречу,
Пролечу и не замечу.
Как бы мне тебя увидеть .
В этот чудный летний вечер,

Может что нибудь потише
Что то я тебя не слышу
Может мне залезть на крышу
Посмотрю и всё увижу

Где то там ты машешь ручкой
Нам конечно вместе лучше
Я тебе подам сигналы
Да, наверно это мало

Развести огонь на крыше
И залезть ещё повыше
Позвони мне и услышишь
-Я люблю тебя.