Чресла

Юлия Богданчикова
Сон сладкий приторный узрела
Обманчивая зыбкость бытия
Тобой дружочек заболела
И бесполезны доктора

Сидим на каменной скамье
Пахучий куст ласкает взоры
А вожделение во мне
Рисует пламенем узоры

Журчат чудные голоса
В моих неугомонных чреслах
На все про все лишь пол часа
И это в наших силах

Давай быстрее дорогой
Минуты на исходе
Ведь мне пора бежать домой
Уж солнце на восходе
 
Потупив взгляд ты покраснел
И произнес смущенно
Инструментарий заболел,
Что для тебя рискованно!

Сидим на каменной скамье
Больные с тобой оба
Запомни друг, что для любви
Важней всего здоровье!